Tras 25 años de espera fue mejorado parque Orlando Lengua Tras 25 años de espera fue mejorado parque Orlando Lengua
En urbanización Las Quintanas Luego de muchos años y varias gestiones ediles, el anhelo de los moradores de la urbanización Las Quintanas se vio... Tras 25 años de espera fue mejorado parque Orlando Lengua

En urbanización Las Quintanas

Luego de muchos años y varias gestiones ediles, el anhelo de los moradores de la urbanización Las Quintanas se vio hecho realidad con la remodelación del parque Orlando Lengua Peláez.

Ello, gracias al plan de recuperación de espacios públicos que ha emprendido la Municipalidad Provincial de Trujillo (MPT), a fin de beneficiar a todos los trujillanos con más áreas verdes y recreativas.

Así, con una inversión de s/. 774 mil 541 soles, la comuna provincial logró mejorar este espacio de esparcimiento para todas las familias, así como para la práctica del deporte y entretenimiento de los niños con la colocación de juegos infantiles, así como el mejoramiento y reubicación de 18 postes de luz.

De igual manera, se instaron 11 bancas individuales de madera, 374.63 m2 de veredas con acabados de porcelanato, 323.88 m2 de veredas de concreto pulido, una pérgola con acabado de porcelanato, 08 papeleras y la reconstrucción de una losa deportiva que se utilizará para la práctica de diferentes disciplinas.

La ejecución de este proyecto estuvo a cargo del consorcio INCOP y fue financiado con recursos propios de la comuna provincial.

El alcalde de Trujillo señaló que se vienen creando espacios de entretenimiento para las familias, los niños y los jóvenes, así como la oportunidad de realizar deportes; por lo que invocó a la colectividad a preservar dicho espacio que es entregado a los vecinos para su uso responsable.

“Continuaremos con las labores de remodelación de parques y jardines en toda nuestra ciudad, a fin de brindar espacios públicos de recreación, deporte, y esparcimiento para todas las edades. Por ello, pedimos a la colectividad cuidar su parque; ya que se ejecuta con recursos propios producto de lo recaudado y es en beneficio de todos.”, acotó la autoridad municipal.

Por su parte, los vecinos se mostraron muy agradecidos de esta importante obra, pese a que al inicio de la construcción un grupo de moradores expresaron su disconformidad; situación que se revirtió tras observar las mejoras que se realizaron en esta área. Incluso, uno de los impulsores de los rechazos a la obra, dijo personalmente estar agradecido con el mejoramiento que recibió el parque.

 

EdselSuluco

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *